Una domanda su Android Netrunner

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Re: Una domanda su Android Netrunner

Messaggioda Mik » 24 lug 2016, 17:55

Dipende che tipo di giocatore sei per questo tipo di giochi comunque. A me è stato stretto in poco tempo il solo base in singola copia.
Già se poi decidi di proxare, né aumenti longevità se sei come me
Offline Mik
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 18684
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik

Re: Una domanda su Android Netrunner

Messaggioda Shooock » 24 lug 2016, 18:02

Mik ha scritto:Dove trovi questi mazzi? Sono curioso di vederli


https://netrunnerdb.com/en/decklists/fi ... ks%5B%5D=1
Dopo aver giocato ad Eldritch Horror, mi è difficile non credere in forze esterne che regolano il destino di questo mondo.
Offline Shooock
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2371
Iscritto il: 28 novembre 2011
Goblons: 90.00
Mercatino: Shooock

Re: Una domanda su Android Netrunner

Messaggioda Mik » 24 lug 2016, 18:20

Grazie. Sempre usato per fare i mazzi, mai pensato di vedere quello degli altri effettivamente
Offline Mik
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 18684
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 130.00
Località: Venezia
Mercatino: Mik

Re: Una domanda su Android Netrunner

Messaggioda vincyus » 25 lug 2016, 20:56

Quando faccio con successo un incursione al mazzo R&S della corporazione, pesco la prima carta in cima e se è un obiettivo lo rubo? il resto scarto negli archivi?

Posso rubare solo carte obiettivo giusto?
Offline vincyus
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 26 maggio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: vincyus

Re: Una domanda su Android Netrunner

Messaggioda PaoloCol » 25 lug 2016, 23:10

Intanto se sulla carta c'è scritto qualcosa per quando viene rivelata (come si dirà "accessed" in italiano? Acceduta?), devi fare ciò che è scritto. Ad esempio Snare.

Se è un obiettivo DEVI rubarlo (a meno che il testo della carta stessa non ti chieda di far altro prima, tipo pagare crediti).

Se è una carta col simbolo del cestino PUOI pagare il prezzo indicato per cestinarla negli archivi a faccia in su. Ad esempio tutti gli Asset e gli Upgrade.

--> Tutte le altre vanno rimesse dove le hai prese, in ordine se ne hai presa più d'una. Magari andassero negli archivi, tutte le carte che ti fanno fare accessi multipli su r&s sarebbero devastanti
Offline PaoloCol
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 867
Iscritto il: 23 giugno 2006
Goblons: 10.00
Località: Trento
Utente Bgg: Pablito76
Mercatino: PaoloCol

Re: Una domanda su Android Netrunner

Messaggioda vincyus » 26 lug 2016, 16:04

Grazie a tutti per le risposte
Offline vincyus
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 26 maggio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: vincyus

Precedente

Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite