Pagina 1 di 1

Chiarimento Istanbul Moka & Bakchich

MessaggioInviato: 22 apr 2016, 13:50
da GabrielGeek
Nel regolamento italiano una delle nuove carte bonus recita "Muovi la pila del tuo Mercante di 1 Area in diagonale (anziché di 1 o 2 Aree)". Questa carta se fosse così non avrebbe alcun senso (il movimento in diagonale di 1 area è infatti equivalente al movimento normale di 2 aree). È possibile che si tratti di un errore? Avrebbe più senso "Muovi di quante aree desideri in diagonale", analogamente alla tessera movimento ortogonale. Qualcuno può chiarire?

[EDIT] Dopo aver letto alcune discussioni sul forum di BGG confermo che si tratta di un errore. La descrizione della carta dovrebbe essere "Muovi la pila del tuo Mercante in una delle aree agli angoli (anziché di 1 o 2 Aree)". In pratica, giocando questa carta si può teletrasportare la pila su una delle 4 tessere agli angoli dell'area di gioco.

Re: Chiarimento Istanbul Moka & Bakchich

MessaggioInviato: 12 mag 2016, 16:02
da JoBel
GabrielGeek ha scritto: Dopo aver letto alcune discussioni sul forum di BGG confermo che si tratta di un errore. La descrizione della carta dovrebbe essere "Muovi la pila del tuo Mercante in una delle aree agli angoli (anziché di 1 o 2 Aree)". In pratica, giocando questa carta si può teletrasportare la pila su una delle 4 tessere agli angoli dell'area di gioco.

Potete confermarci quanto indicato da GabrielGeek?

Re: Chiarimento Istanbul Moka & Bakchich

MessaggioInviato: 12 mag 2016, 16:32
da Sprunx
Confermo. Inseriremo un'errata sul sito.
(ps. nella prossima espansione c'è un foglio riassuntivo e lì sarà riportata giusta).

Re: Chiarimento Istanbul Moka & Bakchich

MessaggioInviato: 12 mag 2016, 16:33
da GabrielGeek
Grazie, ottimo servizio

Re: Chiarimento Istanbul Moka & Bakchich

MessaggioInviato: 9 set 2016, 8:30
da jahunterr
Buongiorno. Giocando ieri sera la prima partita con l espansione, mi é sorto un piccolo dubbio.
Quando faccio l azione di spostare il bastoncino per bloccare due tessere posso eseguire l azione di una delle due, scwgliendo la fontana recupero gli assistenti sotto al mercante direttamente sulla tessera dove si trova,anche se non é la fontana

Cristian