Pagina 1 di 1

[DUBBI] Thunderstone Quest

MessaggioInviato: 28 dic 2018, 10:53
da arkady72
Ciao a tutti
mi รจ stato regalato questo bel deckbuilding, ma non riesco a capire l'upgrade dell'Adeventurer di base :
da quanto leggo nel regolamento, compro un eroe di livello 1 pagandolo X monete e lo metto negli scarti

Ora mi sorgono due dubbi:
- come posso fare l'upgrade dell'Adventurer di base ? Lo scarto dalla MANO e lo rimpiazzio con quello messo nella pila degli scarti (pagando il costo in XP)??

- per upgradare un eroe di livello X, devo prima pagare di nuovo il costo della carta di livello X+1 e successivamente scartare quello di livello X ?

Grazie a chi mi rispondera! :grin:

-