Pagina 1 di 1

[DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 5 nov 2018, 18:49
da Lleyenor
Per dipanare un dubbio cmq..alle ore 2 am, 5 am ed 8 am, si riattivan solo le carte senza poter giocare un turno, giusto? Dopodiché il segnalino della Luna piena si sposta e si gioca come di norma.. :pippotto:

Noi almeno abbiam fatto cosí.

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 5 nov 2018, 21:33
da Alpha
Lleyenor ha scritto:Per dipanare un dubbio cmq..alle ore 2 am, 5 am ed 8 am, si riattivan solo le carte senza poter giocare un turno, giusto? Dopodiché il segnalino della Luna piena si sposta e si gioca come di norma.. :pippotto:

Noi almeno abbiam fatto cosí.


Si gioca un turno normalmente, quegli orari sono solo in rosso a ricordare che c'e'e il refresh dei mostri.

(si attiva un mostro e lo si tappa) - (la luna arriva a 0:00, primo evento)
(si attiva il secondo mostro e lo si tappa) - (la luna arriva a 1:00, secondo evento)
(si attiva il terzo e ultimo mostro disponibile e lo si tappa) - (la luna arriva a 2:00 - refresh - terzo evento)
etc...

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 5 nov 2018, 22:28
da Lleyenor
:uhm: Da come era scritto sulle regole, ci era parso diversamente..Barricare una porta, fa spendere un'azione?

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 6 nov 2018, 17:25
da Alpha
Lleyenor ha scritto::uhm: Da come era scritto sulle regole, ci era parso diversamente..Barricare una porta, fa spendere un'azione?


Credo che le barricate le mettano alcuni scenari, o una carta evento, non i mostri.

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 6 nov 2018, 17:38
da Lleyenor
Sisi è una carta Evento che le fa mettere, ma dato che non specifica se serve o meno un'azione, propenderei x il posizionaento gratuito. :sisi:

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 7 nov 2018, 17:24
da Lleyenor
Ma una volta esaurite le 5 carte Oggetto nel Capanno degli attrezzi, i Visitatori al suo interno non è piú possibile aiutarli a difendersi? :pippotto:

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 15 nov 2018, 11:02
da blutaipan
Li si può spaventare per rimandarli in casa. Ma le carte non erano 10?

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 12 dic 2018, 19:36
da kagliostro
Appena finito di leggere il regolamento.
Un dubbio, non mi è molto chiaro come usare gli invitati a sorpresa, cioè se usassi 4 invitati normali e uno a sorpresa, giocherei solo con 4 segnalini vittima, visto che per gli speciali non viene attribuito nessun punto
per l'Ordine dei Necrologi?

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 1 mar 2019, 18:11
da Ricky86
Ciao a tutti, ho dei dubbi su Monster Slaughter:

01. C’è scritto che gli alieni possono sfondare 1 porta per turno senza dovere consuonare azioni; ma bisogna comunque tirare il dado oppure lo sfondamento è automatico e sicuro?

02. Cosa succede quando finiscono le 5 carte oggetto neutro nel capanno? Le vittime non possono più essere difese?

03. Quando una vittima nel capanno viene spaventata e oppure si usa la carta oggetto PROIETTORE, in entrambi i casi, c’è scritto che la vittima scappa e si nasconde, quindi si mette la sua carta in cima al mazzo di una stanza SEGRETAMENTE. Che significa segretamente dato che al tavolo ci sono altri giocatori? E poi, in questo caso il mazzo in cui si nasconde viene mescolato?

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 1 mar 2019, 19:09
da Lleyenor
01. Hanno un'azione gratuita per sfondare, ergo tiri cmq i dadi.

02. Cosí sembra.

03. Gli altri giocatori chiudono gli occhi. Io la mescolavo, rendeva meno facile ritrovarla.

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 4 mar 2019, 22:51
da Ricky86
Ultimissima cosa:

C’e scritto sulle istruzioni che gli invitati A SORPRESA, possono essere uccidi e difesi. Ma lì si può anche far spaventarli per spostarli in altre stanze e/o farli nascondere?

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 18 apr 2019, 17:38
da kagliostro
Alcuni dubbi:
1- Quando i giocatori vogliono difendere un invitato possono giocare quante carte vogliono, oppure massimo una per giocatore?
2- Quando si sfonda una porta dice che va rimescolato il mazzo della stanza. La stanza in questione è quella in cui si entra dopo aver sfondato la porta (risposta più plausibile secondo me), o quella dalla quale si sfonda la porta?
3- Ripropongo il dubbio che avevo scritto sopra: se gioco un invitato a sorpresa al posto di un invitato normale, l'invitato a sorpresa verrà considerato come se fosse un invitato standard e questo è chiaro, ma se aggiungo invitati a sorpresa agli altri, fino ad un massimo di 8 totale, gli invitati a sorpresa quando vengono feriti o uccisi, mi conferiscono comunque punti carne ed osso (ovviamente non mi daranno punti cervello e bersaglio, perchè questi mi vengono dati solo per gli invitati che fanno parte del necrologio)?

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 18 apr 2019, 18:15
da Lleyenor
1) I giocatori avversari si consultano x decidere chi giocherà l'unica carta con cui può essere equipaggiato l'invitato.

2) La stanza in cui entri.

3) Si.

Re: [DUBBI] Monster Slaughter

MessaggioInviato: 18 apr 2019, 18:31
da kagliostro
Lleyenor ha scritto:1) I giocatori avversari si consultano x decidere chi giocherà l'unica carta con cui può essere equipaggiato l'invitato.

2) La stanza in cui entri.

3) Si.


Grazie mille, anche se sul punto 1, il regolamento è un po lacunoso. Prima dice che ogni giocatore può aiutare l'invitato e poi dice che si devono mettere d'accordo per dargli una carta. Va beh, mi fido di te comunque. :sisi: