Pagina 11 di 14

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 27 mar 2018, 9:41
da JohnCa
Grazie!

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 4 ott 2018, 13:32
da lumatt
ragazzi una domanda, ma sono obbligato per forza a piazzare il familiare o posso decidere anche di passare ?

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 4 ott 2018, 13:35
da jahunterr
Ora non ricordo
Ma penso che sei obbligato
Ci sta il posto per mettere L ometto e avere una moneta e un bonus

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 4 ott 2018, 13:40
da Signor_Darcy
jahunterr ha scritto:Ora non ricordo
Ma penso che sei obbligato
Ci sta il posto per mettere L ometto e avere una moneta e un bonus

Sei obbligato - del resto, non avrebbe senso altrimenti.

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 4 ott 2018, 13:54
da lumatt
grazie mille !

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 7 ott 2018, 13:19
da lumatt
Ragazzi un' altro dubbio, i dadi si tirano all inizio di ogni turno ? Perché sul manuale c'è scritto solo nell introduzione e non nel paragrafo della fine del turno.
Grazie !

Inviato dal mio ASUS_X00DS utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 7 ott 2018, 13:35
da jahunterr
lumatt ha scritto:Ragazzi un' altro dubbio, i dadi si tirano all inizio di ogni turno ? Perché sul manuale c'è scritto solo nell introduzione e non nel paragrafo della fine del turno.
Grazie !

Inviato dal mio ASUS_X00DS utilizzando Tapatalk


Si sì ad inizio di ogni turno

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 7 ott 2018, 13:35
da lumatt
Perfetto, non ho sbagliato allora ^^

Inviato dal mio ASUS_X00DS utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 8 ott 2018, 3:49
da Master_Alex
Anche perchè farsi tutta una partita con i medesimi valori... O.O da morte civile...

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 8 ott 2018, 11:20
da Signor_Darcy
jahunterr ha scritto:
lumatt ha scritto:Ragazzi un' altro dubbio, i dadi si tirano all inizio di ogni turno ? Perché sul manuale c'è scritto solo nell introduzione e non nel paragrafo della fine del turno.
Grazie !

Inviato dal mio ASUS_X00DS utilizzando Tapatalk


Si sì ad inizio di ogni turno

Per esattezza, a ogni inizio round.

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 9 ott 2018, 8:45
da lumatt
Perfetto grazie.

Aggiungo, se in una colonna c'è solo un familiare neutro avversario, devo comunque pagare le 3 monete oppure no ?

Inviato dal mio ASUS_X00DS utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 9 ott 2018, 9:07
da Kobayashi
Sì, le paghi. Conta comunque come un lavoratore.

Inviato dal Flogisto

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 9 ott 2018, 9:44
da Poldeold
lumatt ha scritto:Perfetto grazie.

Aggiungo, se in una colonna c'è solo un familiare neutro avversario, devo comunque pagare le 3 monete oppure no ?

Inviato dal mio ASUS_X00DS utilizzando Tapatalk

Per completezza: anche se è presente un tuo familiare neutro.

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 29 ott 2018, 2:17
da jediknight83
Curiosità: come approcciate voi il setup avanzato con Leaders e tessere plancia? Li assegnate prima della distribuzione carte del primo turno (come da regolamento) o li selezionate dopo?

Re: [DUBBI] Lorenzo il Magnifico

MessaggioInviato: 29 ott 2018, 11:27
da Signor_Darcy
jediknight83 ha scritto:Curiosità: come approcciate voi il setup avanzato con Leaders e tessere plancia? Li assegnate prima della distribuzione carte del primo turno (come da regolamento) o li selezionate dopo?

Non ricordo; ma credo prima.