Pagina 10 di 71

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 20 mar 2017, 19:41
da martinale18
Mik ha scritto:
martinale18 ha scritto:Mik che dici facciamo un topic Strategia.
Che puo essere utilissimo....

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk


Hai la mia benedizione :approva:

L'importante sarà usare in modo pesante lo spoiler se si parla di situazioni specifiche ;)

Ci pensi tu, se hai tempo?

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk

[DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 20 mar 2017, 19:51
da Mik

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 20 mar 2017, 20:00
da martinale18
Mik ha scritto:Fatto

viewtopic.php?t=91679

Grande penso che possa essere utile per tutti

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 21 mar 2017, 17:59
da martinale18
Un personaggio è obbligato a muoversi oppure puo stare anche fermo dopo la scelta delle carte?

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 21 mar 2017, 18:01
da Mik
martinale18 ha scritto:Un personaggio è obbligato a muoversi oppure puo stare anche fermo dopo la scelta delle carte?

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk


Qualsiasi azione puoi decidere di farla o meno (eccetto quelle con effetti negativi).
Quindi nessun obbligo.

Occhio che le azioni si devono svolgere (se si fanno) nell'ordine presente sulla carta

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 21 mar 2017, 18:02
da suaimondi
Può anche stare fermo!

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 21 mar 2017, 18:09
da martinale18
Ok

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 21 mar 2017, 18:50
da martinale18
Non so se era gia stato chiesto ma la cura( Heal) con range, può anche essere applicata al personaggio che la gioca?
Grazie

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 21 mar 2017, 19:02
da Mik
Assolutamente si.

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 21 mar 2017, 19:03
da Mik
Qui ci sono le FAQ ufficiali di Isaac:

https://boardgamegeek.com/thread/1687146/official-faq

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 23 mar 2017, 0:41
da martinale18
Scusate non ho capito bene come funzione l'opzione "Retaliate"/Ritorsione, qualcuno me lo spiega?

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 23 mar 2017, 0:45
da crotalo
martinale18 ha scritto:Scusate non ho capito bene come funzione l'opzione "Retaliate"/Ritorsione, qualcuno me lo spiega?

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk


chi ha retaliate fa tot danni a chi lo attacca da un esagono adiacente (lo scudo non li diminuisce)

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 23 mar 2017, 0:47
da martinale18
Ma dove eri dietro di me nel Dungeon?
Velocissimo

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 24 mar 2017, 10:35
da martinale18
Dopo diverse serate, ho anche ricominciato, ho finito il primo scenario.
Ma ovviamente o dubbi ci sono.
1) È normale che i personaggi non siano riusciti a prendere tutte le monete?
2) il forziere ha un numero ma cosa indica e dove è riportato?
3) le condizioni che limitano i personaggi, nemici o eroi, quando terminano il loro effetto?
4) Finito lo scenario vado direttamente a quello linkato o torno in città, faccio un road event, io dico di no, mentre un City event si.
Grazie

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Gloomhaven

MessaggioInviato: 24 mar 2017, 10:40
da suaimondi
martinale18 ha scritto:Dopo diverse serate, ho anche ricominciato, ho finito il primo scenario.
Ma ovviamente o dubbi ci sono.
1) È normale che i personaggi non siano riusciti a prendere tutte le monete?
2) il forziere ha un numero ma cosa indica e dove è riportato?
3) le condizioni che limitano i personaggi, nemici o eroi, quando terminano il loro effetto?
4) Finito lo scenario vado direttamente a quello linkato o torno in città, faccio un road event, io dico di no, mentre un City event si.
Grazie

Inviato dal mio ASUS_Z00ED utilizzando Tapatalk


1) normalissimo :asd:
2) in fondo al libro degli scenari ci sono tutti i contenuti di tutti gli scrigni che si possono trovare. Vai al numero corrispondente per scoprire cosa hai trovato.
3) tutte le condizioni tranne wound e poison terminano alla fine del prossimo turno di quel personaggio/nemico.
4) se vai direttamente a quello linkato niente eventi. Se torni in città puoi comprare, donare al santuario, fare un city event. Poi quando vai a fare un nuovo scenario allora devi comunque fare un road event.
Prego!