Pagina 1 di 1

[DUBBI] Imperial - armate ostili

MessaggioInviato: 6 ago 2017, 11:30
da Globox
Ciao a tutti. Riguardo il gioco da tavolo Imperial non capisco una cosa: se un'armata è ostile questa blocca la provincia (niente produzione, costruzione, ecc.), mentre se non è ostile non la blocca.
La domanda è: dato che il regolamento sembra distinguere tra ostile e non ostile solo quando si tratta di capire se una provincia è bloccata o meno, un'armata "non ostile" può comunque scontrarsi contro un'altra unità? Possono tre armate "non ostili" distruggere una fabbrica?
Grazie :-)

Re: Riguardo una regola di Imperial

MessaggioInviato: 6 ago 2017, 11:40
da odlos
Globox ha scritto:Ciao a tutti. Riguardo il gioco da tavolo Imperial non capisco una cosa: se un'armata è ostile questa blocca la provincia (niente produzione, costruzione, ecc.), mentre se non è ostile non la blocca.
La domanda è: dato che il regolamento sembra distinguere tra ostile e non ostile solo quando si tratta di capire se una provincia è bloccata o meno, un'armata "non ostile" può comunque scontrarsi contro un'altra unità? Possono tre armate "non ostili" distruggere una fabbrica?
Grazie :-)


Beh, direi che se attacca qualcosa è ostile, no? :grin:
Comunque, viene fatta questa distinzione solo nel caso in cui non sono presenti armate dell'impero invaso, nelle altre situazioni è ostile ma non c'è bisogno di specificarlo, anche perché viene eliminata dalla mappa.
Una armate non ostile, in un turno successivo dell'impero alla quale appartiene, può diventare ostile e viceversa.

Re: Riguardo una regola di Imperial

MessaggioInviato: 6 ago 2017, 13:40
da Tanelorn
L'ostilità si può cambiare solo quando si fa l'azione "movimento", non in qualsiasi tutno

Re: Riguardo una regola di Imperial

MessaggioInviato: 6 ago 2017, 17:17
da odlos
Tanelorn ha scritto:L'ostilità si può cambiare solo quando si fa l'azione "movimento", non in qualsiasi tutno


:approva:
Sì, grazie per la puntualizzazione, forse era meglio specificarlo.

Re: Riguardo una regola di Imperial

MessaggioInviato: 6 ago 2017, 19:35
da Globox
Grazie mille ad entrambi! :approva: