Pagina 1 di 1

[DUBBI] Dead man's doubloons

MessaggioInviato: 24 feb 2018, 3:41
da verdenex
Qualcuno ha capito il globo protettivo come si prende?

Ho letto il regolamento in lungo e in largo, ma non mi sembra di trovare nessuna indicazione oltre a quando ne spiega l'effetto.. :pippotto:

Re: [DUBBI] Dead man's doubloons

MessaggioInviato: 24 feb 2018, 3:51
da chaffee79
Dai noi รจ stato preso tramite una tessera sul isola

Re: [DUBBI] Dead man's doubloons

MessaggioInviato: 24 feb 2018, 11:09
da fabri77
riguardo ai capitani invece in che momento tornano alle plance giocatore? alla fine di ogni turno? o solo quando si giocano carte capitano? e in che punto ripartono nel turno successivo? grazie