Pagina 1 di 1

[DUBBI] Lords of Hellas

MessaggioInviato: 17 mag 2018, 12:01
da LoSkuba
Scusate.. può sembrare una cavolata.. ma ieri ha acceso discussioni al tavolo:

"Le carte giocate durante la battaglia, vanno scartate alla fine di questa o si riprendono in mano?"

Nel manuale a differenza delle HUNT non specifica DISCARD.. ma usa il termine PLAY.

voi come vi comportate?

Re: [ DUBBI ] Lords of Hellas

MessaggioInviato: 17 mag 2018, 12:36
da gen0
ho dato per scontato che vanno scartate, mi pare ovvio

Re: [DUBBI] Lords of Hellas

MessaggioInviato: 17 mag 2018, 13:28
da LoSkuba
gen0 ha scritto:ho dato per scontato che vanno scartate, mi pare ovvio


Eh... il manuale non lo specifica, quindi non ci è parso cosi' ovvio.
Invece specifica bene che le carte usate nelle Hunt si scartano nella pila degli scarti.

[DUBBI] Lords of Hellas

MessaggioInviato: 17 mag 2018, 14:19
da akirafudo
Secondo me vanno scartate, altrimenti perderebbe un poco.
C’è poi il limite delle 4 carte se non si è in caccia.
Che manuale hai guardato? Quello cartaceo o quello in pdf? Perché ci sono delle differenze tra i due come x esempio nella caccia. Se esci subisci un danno e il pdf non lo riporta.


C’è già il topic dubbi aperto, se potete unire....
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Lords of Hellas

MessaggioInviato: 17 mag 2018, 14:44
da LoSkuba
Sorry ho cercato ma non ho trovato il topic per i dubbi...

Mea culpa.. fate pure un merge.

Comunque mi baso sul manuale cartaceo, ho visto comunque che sul pdf è identico per questa parte.

Re: [DUBBI] Lords of Hellas

MessaggioInviato: 17 mag 2018, 15:31
da akirafudo
LoSkuba ha scritto:Sorry ho cercato ma non ho trovato il topic per i dubbi...

Mea culpa.. fate pure un merge.

Comunque mi baso sul manuale cartaceo, ho visto comunque che sul pdf è identico per questa parte.


Non ho possibilità di controllare, era solo x conoscenza che ho specificato l’esistenza di differenze tra l’uno e l’altro.

Io resto dell’idea che vanno scartate. Non ricordo gioco dove le carte vanno solo mostrate, anche perché altrimenti una volta ottenuta una carta di alto valore o con potere interessante le battaglie perderebbero di significato: conto quanti soldati, aggiungo la tua carta dal valore più alto e so con quanti entrare x vincere.
Ovviamente potrei aver detto una ca..ata


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Lords of Hellas

MessaggioInviato: 17 mag 2018, 17:19
da gen0
ma non avrebbe senso mostrarle e basta

sarebbe una stupidaggine infinita XD

Re: [DUBBI] Lords of Hellas

MessaggioInviato: 17 mag 2018, 18:29
da LoSkuba
gen0 ha scritto:ma non avrebbe senso mostrarle e basta
sarebbe una stupidaggine infinita XD


I know... subito ci ho pensato anche io, sarà che sono puntiglioso e non interpreto mai le regole.
In altri giochi è sempre scritto a scanso di equivoci cosa fare con quanto si è usato durante una battaglia ( es Kemet o Blood Rage ).

Re: [DUBBI] Lords of Hellas

MessaggioInviato: 18 mag 2018, 3:05
da Landar
Se dobbiamo specificare l'ovvio, mi chedo cosa si intenda per "gioca una carta"? :nonso: Ci vuole la faqs! :naughty: