Pagina 5 di 14

MessaggioInviato: 20 gen 2014, 11:44
da Zeussino
Se sapete già che non costruirete navi o i movimenti che farete (per esempio durante i primi turni, perché tanto non avete nessuno vicino) potete fare i movimenti e cliccare su "Done" anche PRIMA che arrivi il vostro turno... così velocizziamo un po' la partita. ;)

MessaggioInviato: 21 gen 2014, 21:18
da cyberdisc
Scusate il ritardo, ma ho fatto a cazzotti con Chrome per tentare di usarlo con la partita... e ho perso!
Con la nave non c'è stato verso: lo sconsiglio (ma forse lo sapevate già...).

Con Firefox tutto ok.

MessaggioInviato: 22 gen 2014, 11:11
da max
cyberdisc ha scritto:Scusate il ritardo, ma ho fatto a cazzotti con Chrome per tentare di usarlo con la partita... e ho perso!
Con la nave non c'è stato verso: lo sconsiglio (ma forse lo sapevate già...).

Con Firefox tutto ok.


Con Chrome l'uso delle navi non funziona bene. Al Contrario con Firefox tutto OK.

Però devo dire che ieri ho utilizzato le navi con Chrome ed ha funzionato benissimo. Può darsi che con l'ultima versione di Chrome adesso il sito funzioni o magari è stato aggiornato il sito per renderlo compatibile con Chrome... boh chissà!

MessaggioInviato: 24 gen 2014, 10:33
da darkstar
domanda: perché dopo l'espansione della popolazione in Syria in cui avevo 3 tokens ora ne ho solo 5 invece di 6?

MessaggioInviato: 24 gen 2014, 10:46
da kenparker
Se ne hai 1 aumenti di 1. Se ne hai 2 o più aumenti di 2

MessaggioInviato: 24 gen 2014, 10:47
da max
darkstar ha scritto:domanda: perché dopo l'espansione della popolazione in Syria in cui avevo 3 tokens ora ne ho solo 5 invece di 6?


Perché a regola dell'incremento della popolazione è questa:
1) Se nel territorio hai 1 unità allora viene aggiunta un'altra unità
2) Se nel territorio ci sono 2 o più unità allonr ne vengono aggiunte 2

La regola NON è che si raddoppia la popolazione ma viene incrementata di 1 o 2 unità in funzione della popolazione preesistente.

Quindi nel tuo caso ha aggiunto 2 unità in Syria.

MessaggioInviato: 24 gen 2014, 11:31
da darkstar
acc... mi ero dimenticato (ho mosso stanotte), quindi piuttosto che uno stato da tre è meglio due stati con uno e due tokens rispettivamente...

grazie

MessaggioInviato: 26 gen 2014, 17:08
da Romange
Mmmmmmm vedo un'ariaccia................ :-? :-))

MessaggioInviato: 27 gen 2014, 11:19
da max
Ho la vaga sensazione che questo gioco di civilizzazione al terzo turno si sia già trasformato in un wargame... visto che qualcuno ha pensato bene di invadere il territorio altrui così di punto in bianco :evil:

MessaggioInviato: 27 gen 2014, 13:55
da kenparker
max ha scritto:Ho la vaga sensazione che questo gioco di civilizzazione al terzo turno si sia già trasformato in un wargame... visto che qualcuno ha pensato bene di invadere il territorio altrui così di punto in bianco :evil:


:oops: Non so perché ma mi fischiano le orecchie...

Vedo però che sono stato prontamente radiato dal sito 'città'

E va beh! :roll:

MessaggioInviato: 27 gen 2014, 14:12
da max
kenparker ha scritto:
:oops: Non so perché ma mi fischiano le orecchie...

Vedo però che sono stato prontamente radiato dal sito 'città'

E va beh! :roll:


Ma guarda che su Cirta io ci ero già!
Sei tu che sei venuto a farmi compagnia. ;)

EDIT.

Ho rivisto l'History!
Hai ragione sono io che sono andato su Cirta quando tu c'eri già.
E ho pure sbagliato perché dovevo andarci con 3 unità.... Cirta mi spetta per diritto Dinastico :grin:

MessaggioInviato: 27 gen 2014, 15:47
da Romange
Ragazzi cerchiamo di velocizzare un pochino le mosse...... Please.... :grin:

MessaggioInviato: 27 gen 2014, 18:32
da kenparker
Romange ha scritto:Ragazzi cerchiamo di velocizzare un pochino le mosse...... Please.... :grin:


quoto

MessaggioInviato: 28 gen 2014, 13:38
da Zeussino
La diplomazia ha fallito...

MessaggioInviato: 29 gen 2014, 10:33
da darkstar
Adesso che abbiamo dei beni, come funziona lo scambio? Qualcuno vuole fare offerte/richieste?