W.O.W. gioco di avventura: carta errata

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, Mik, UltordaFlorentia

W.O.W. gioco di avventura: carta errata

Messaggioda kery » 5 set 2016, 15:13

Ho acquistato World of Warcraft gioco di avventura, e alla prima partita ci siamo accorti che le 2 carte potere di Burbonn Fang chiamate "Colpo Arcano" hanno una contraddizione nella parte riguardante l' effetto potenziato.
Il colore graficamente indicato per il potenziamento è il Rosso, mentre il testo dice "Verde potenziato".
quindi, serve il livello verde o il rosso???
Essendo un gioco vecchio (2008) sul web non ho trovato nulla di utile, qualcuno di voi ha la versione inglese per confrontarsi?
grazie
Offline kery
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 291
Iscritto il: 22 giugno 2007
Goblons: 20.00
Località: brixia

Re: W.O.W. gioco di avventura: carta errata

Messaggioda Normanno » 5 set 2016, 16:39

kery ha scritto:Ho acquistato World of Warcraft gioco di avventura, e alla prima partita ci siamo accorti che le 2 carte potere di Burbonn Fang chiamate "Colpo Arcano" hanno una contraddizione nella parte riguardante l' effetto potenziato.
Il colore graficamente indicato per il potenziamento è il Rosso, mentre il testo dice "Verde potenziato".
quindi, serve il livello verde o il rosso???
Essendo un gioco vecchio (2008) sul web non ho trovato nulla di utile, qualcuno di voi ha la versione inglese per confrontarsi?
grazie


Vecchio dai... e allora Civilization dell'AH cos'è, un fossile? :rotfl:
Comunque la carta inglese indica rosso come colore e dice "improved RED", quindi direi che è rosso.
Offline Normanno
Goblin
Goblin

TdG Moderator
Top Author
Top Reviewer 2 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 6595
Iscritto il: 07 novembre 2004
Goblons: 3,620.00
Località: Osgiliath
Podcast Maker

Re: W.O.W. gioco di avventura: carta errata

Messaggioda kery » 5 set 2016, 17:38

Normanno ha scritto:
kery ha scritto:Ho acquistato World of Warcraft gioco di avventura, e alla prima partita ci siamo accorti che le 2 carte potere di Burbonn Fang chiamate "Colpo Arcano" hanno una contraddizione nella parte riguardante l' effetto potenziato.
Il colore graficamente indicato per il potenziamento è il Rosso, mentre il testo dice "Verde potenziato".
quindi, serve il livello verde o il rosso???
Essendo un gioco vecchio (2008) sul web non ho trovato nulla di utile, qualcuno di voi ha la versione inglese per confrontarsi?
grazie


Vecchio dai... e allora Civilization dell'AH cos'è, un fossile? :rotfl:
Comunque la carta inglese indica rosso come colore e dice "improved RED", quindi direi che è rosso.


Grazie mille Normanno! :D
ps: dopo la prima partita in 2 giocatori devo dire che non mi sembra quella ciofeca che dicevano in giro;
gioco godibile, tempistica ragionevole, sembra che faccia il suo dovere.
Offline kery
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 291
Iscritto il: 22 giugno 2007
Goblons: 20.00
Località: brixia

Re: W.O.W. gioco di avventura: carta errata

Messaggioda Johan » 5 set 2016, 18:04

Ottimo. Sempre meglio toccare con mano. Ciò che non piace agli altri non è detto che non debba piacere a noi.
Online Johan
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2166
Iscritto il: 04 maggio 2010
Goblons: 90.00
Località: Modena
Utente Bgg: ilGianni

Re: W.O.W. gioco di avventura: carta errata

Messaggioda Normanno » 5 set 2016, 18:24

kery ha scritto:
Normanno ha scritto:
kery ha scritto:Ho acquistato World of Warcraft gioco di avventura, e alla prima partita ci siamo accorti che le 2 carte potere di Burbonn Fang chiamate "Colpo Arcano" hanno una contraddizione nella parte riguardante l' effetto potenziato.
Il colore graficamente indicato per il potenziamento è il Rosso, mentre il testo dice "Verde potenziato".
quindi, serve il livello verde o il rosso???
Essendo un gioco vecchio (2008) sul web non ho trovato nulla di utile, qualcuno di voi ha la versione inglese per confrontarsi?
grazie


Vecchio dai... e allora Civilization dell'AH cos'è, un fossile? :rotfl:
Comunque la carta inglese indica rosso come colore e dice "improved RED", quindi direi che è rosso.


Grazie mille Normanno! :D
ps: dopo la prima partita in 2 giocatori devo dire che non mi sembra quella ciofeca che dicevano in giro;
gioco godibile, tempistica ragionevole, sembra che faccia il suo dovere.


a me piace, ho tutte le espansioni.
Attenzione, qualche personaggio è un tantino sbilanciato (l'orco guerriero, quantomeno); però basta pochissimo per riaggiustare il tutto, su BGG dovresti trovare diverse soluzioni possibili. Ci sono anche varianti in solitario :snob:
Offline Normanno
Goblin
Goblin

TdG Moderator
Top Author
Top Reviewer 2 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 6595
Iscritto il: 07 novembre 2004
Goblons: 3,620.00
Località: Osgiliath
Podcast Maker



  • Pubblicita`

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti