Wrath of Ashardalon. Dubbi sul regolamento

Discussioni generali su tutti i giochi di miniature e tridimensionali (compresi i giochi Games Workshop). Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: Normanno, groblnjar

Wrath of Ashardalon. Dubbi sul regolamento

Messaggioda miemer » 4 mag 2011, 20:46

Salve a tutti, gioco arrivato e primo dubbio!
Quando mi capita una Long Hallway devo mettere all'opposta estremità un'altra tessera presa dalla pila, a questo punto metto anche il relativo mostro o solo la tessera?
Ultima modifica di miemer il 6 mag 2011, 7:56, modificato 1 volta in totale.
Offline miemer
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 01 dicembre 2005
Goblons: 0.00
Località: Taio (TN)
Mercatino: miemer

Messaggioda farflyn » 5 mag 2011, 23:12

esatto metti una seconda tessera con relativo mostro, ma, se non ricordo male, non peschi nessun incontro.
Offline farflyn
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 909
Iscritto il: 03 settembre 2007
Goblons: 0.00
Località: Torino
Mercatino: farflyn

Messaggioda miemer » 6 mag 2011, 7:55

Ho letto qualche forum inglese, sembra che si siano diverse versioni. Tuttavia mi sembra chiaro che si pesca una carta encounter se il triangolo della nuova scheda è nero.
Restano i dubbi sulla creatura... sarei d'accordo con te!
Offline miemer
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 01 dicembre 2005
Goblons: 0.00
Località: Taio (TN)
Mercatino: miemer

Messaggioda miemer » 6 mag 2011, 7:58

Ho cambiato il titolo del forum per renderlo più generale.
Ora ho un'altro dubbio sulla Legione di diavoli.
Quando entra in gioco questa carte, metto una miniatura e poi ogni volta che muore le altre, fino a 3? Io la interpreto così visto che altrimenti non sempre 3 miniature contemporaneamente riescono a stare vicino all'eroe!
Offline miemer
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 01 dicembre 2005
Goblons: 0.00
Località: Taio (TN)
Mercatino: miemer

Messaggioda Normanno » 6 mag 2011, 8:27

Per i Devil: quando entra in gioco piazzi anche gli altri due. Infatti è un mostro piuttosto devastante. Fintanto che resta in gioco almeno uno dei tre diavoli, se esce un'altra carta Legion Devil scartala e pesca la prossima.
Offline Normanno
Goblin
Goblin

TdG Moderator
Top Author
Top Reviewer 2 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 6671
Iscritto il: 07 novembre 2004
Goblons: 3,620.00
Località: Osgiliath
Mercatino: Normanno
Podcast Maker

Messaggioda miemer » 6 mag 2011, 8:32

Ok, grazie. Quindi attaccano per tre ma contano per 1/3 ai fini di ottenere la carta esperienza! Ossia devo ucciderli tutti e tre per guadagnarmi la carta... proprio devastante!
Offline miemer
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 01 dicembre 2005
Goblons: 0.00
Località: Taio (TN)
Mercatino: miemer

Messaggioda farflyn » 6 mag 2011, 8:46

proprio così....pure io avevo avuto qualche dubbio(legion devil), invece sulla creatura (long hallwall)sono sicuro sul regolamento è specificato
Offline farflyn
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 909
Iscritto il: 03 settembre 2007
Goblons: 0.00
Località: Torino
Mercatino: farflyn

Messaggioda miemer » 6 mag 2011, 10:23

Purtroppo c'è scritto solamente, metti una seconda tessera e pesca una carta se il triangolino è nero... da qui i dubbi! Tessera=mostro ma questa è una condizione particolare. Tuttavia credo che sia il modo giusto
Offline miemer
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 01 dicembre 2005
Goblons: 0.00
Località: Taio (TN)
Mercatino: miemer

Messaggioda miemer » 7 mag 2011, 9:54

Rieccomi con un'altro dubbio! :grin:
C'è in gioco il Duergar Guard, nella sua tessera non c'è nessuno quindi aggiunge una tessera ad un angolo non esplorato (della sua tessera) con il relativo mostro.
Questo mostro muove/attacca subito? Da chi è controllato?
Grazie e buon weekend!
Offline miemer
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 01 dicembre 2005
Goblons: 0.00
Località: Taio (TN)
Mercatino: miemer

Messaggioda miemer » 11 mag 2011, 10:13

Altri quesiti!
1. Ho un mostro adiacente a due eroi, durante la sua fase quale dei due attacca? Quello che lo "comanda", quello con meno punti... chi decide?

2. Mi è capitata la carta maledizione "Time Leap", in cui devo sostituire la miniatura del mio eroe con quella di un mostro fino alla mia prossima fase dell'eroe, ebbene, mi sembra più un aiuto che una maledizione! Mi schivo tutta la fase villain!

3.Nella terza avventura che mi sta facendo dannare :-) quando arrivo allo zaino devo mettere i due guardiani e da quel momento pescare una carta encounter all'inizio di ogni fase villain. Non viene specificato se è una carta in più a quella che eventualmente pesco o se è una, sempre, e basta.

Grazie a tutti!!!
Offline miemer
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 01 dicembre 2005
Goblons: 0.00
Località: Taio (TN)
Mercatino: miemer

Messaggioda Normanno » 11 mag 2011, 12:23

1. decide chi controlla il mostro, ma spesso i mostri attaccano più bersagli.

2. le carte Encounter non sono maledizioni, sono avvenimenti, usualmente infausti ma talvolta favorevoli.

3. Direi una sola... vedremo le faq.
Offline Normanno
Goblin
Goblin

TdG Moderator
Top Author
Top Reviewer 2 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 6671
Iscritto il: 07 novembre 2004
Goblons: 3,620.00
Località: Osgiliath
Mercatino: Normanno
Podcast Maker

Messaggioda miemer » 11 mag 2011, 13:02

Grazie Normanno!
Riguardo alla carta "Time Leap", essa è chiaramente un COURSE tuttavia mi ha aiutato non poco schivandomi gli attacchi da almeno 3 mostri.... meglio così! :)
Offline miemer
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 01 dicembre 2005
Goblons: 0.00
Località: Taio (TN)
Mercatino: miemer


Torna a [GM3D] Giochi di Miniature vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti