Zombicide: Toxic City Mall by Asterion

Nata nel 2006, Asterion Press si occupa del settore entertainment a 360°, spaziando dalla produzione alla localizzazione di giochi di ruolo, di romanzi e, non ultimi per importanza, di giochi da tavolo.

Moderatori: Sprunx, Max_23

Re: Zombicide: Toxic City Mall by Asterion

Messaggioda nicola842 » 14 giu 2014, 0:02

Ciao a tutti, scrivo qua senza aprire al momento un topic apposito che ho un dubbio sul regolamento che credo sia di facile risoluzione. Metto tutto sotto spoiler nel caso ci fosse qualcuno che non vuole spoilerarsi nemmeno i regolamenti dei giochi (sì, ci sono :-/ )

Spoiler:
Una delle novità introdotte da TCM sono le barricate. Non ho capito però come gli zombi possano distruggerle. Cioè è scritto che (cito):

"Ogni volta che gli Zombie ottengono un’attivazione extra
(a causa di una carta, di penuria di miniature o di qualsiasi
altro effetto di gioco), rimuovi tutti i segnalini Barricata dalle
Zone in cui è presente almeno uno Zombie del tipo indicato.
Questi Zombie usano la loro intera attivazione per distruggere
la barricata, anche se hanno varie azioni da spendere. Se un
Corridore ottiene un’attivazione extra che lo porta in una Zona
con una barricata tramite la sua prima Azione, userà la sua
seconda Azione per distruggere la barricata"


Non capisco però bene questa cosa. Se a un Corridore basta un'azione per distruggere una barricata anche a un Deambulante basterà un'azione no? Oppure gli zombi possono distruggere le barricate ESCLUSIVAMENTE in caso di attivazione extra? (Penso sia così ma chiederei conferma :D


Grazie mille a tutti!!
Offline nicola842
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 1
Iscritto il: 13 giugno 2014
Goblons: 0.00

Precedente


  • Pubblicita`

Torna a Asmodee Italia



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti