Zombiecide Back Pleague dubbio

Discussioni generali su tutti i giochi di miniature e tridimensionali (compresi i giochi Games Workshop). Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: Normanno, groblnjar

Zombiecide Back Pleague dubbio

Messaggioda GIANMARIA » 27 ott 2018, 20:02

Ragazzi ho acquistato da poco la scatola base di Zombiecide Black Pleague e Wulfsburg (l'espansione).
Ho messo assieme tutto il materiale.
Ieri ho fatto la missione 1 della svatola base.
Mi richiedeva tra le cose di uccidere un Abominio.
Ora a fini del regolamento per essere precisi (visto che c'è stato un momento di discussione) l'abominio è il modello della scatola base con il nome Abominio? O viene considerato della stessa categoria il Licabominio (il modello grosso dell'espansione), anche se il nome è diverso (sulle carte c'è scritto proprio Licabominio) è considerato un'altra cosa (non abominio)?

Grazie
Offline GIANMARIA
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 328
Iscritto il: 31 luglio 2012
Goblons: 0.00
Località: Padova
Utente Bgg: GIANMARIA
Facebook: gianmaria.girotto
Twitter: @GIANMARIA1977
Mercatino: GIANMARIA

Re: Zombiecide Back Pleague dubbio

Messaggioda GIANMARIA » 28 ott 2018, 0:57

Trovata la risposta:

Wolfbominations are Abominations
Offline GIANMARIA
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 328
Iscritto il: 31 luglio 2012
Goblons: 0.00
Località: Padova
Utente Bgg: GIANMARIA
Facebook: gianmaria.girotto
Twitter: @GIANMARIA1977
Mercatino: GIANMARIA


Torna a [GM3D] Giochi di Miniature vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

  • Pubblicita`